冬祭报恩追思盛会

18.01.2020 (星期六), 8:30am to 1:00pm

- 网上登记 -

冬祭俗称冬至。冬至象征大地迎春,一年复始万象更新,天地万物欣欣向荣,生机勃勃之季节。华人传统上,冬至大过年,外出的家人每年冬至都必须回家团聚,满怀感恩这年头大地的恩赐、十方诸佛菩萨、护法天神护佑加持。乡亲父老,至亲好友师长的关爱与协助。并且搓汤圆吃汤圆象征团团圆圆,阖家过个大圆满年。此时,往往勾画起对先人重重的思念,而祭拜故亡祖先等。

本会为了感恩报恩,惜缘怀思追忆恩养。举行追思报恩盛会感恩大地。并仰仗诸佛菩萨悲愿加持力,诸高僧大德诵经修持的功德力以及全体参与者心诚至净的忏悔力,祈求国泰民安、风调雨顺、家宅平安顺利及人丁兴旺。藉此超荐您的历代祖先、历劫父母师长、冤亲债主、已故至亲好友及法界一切幽冥众生,转生善道,离苦得乐,同生极乐净土。

冬祭追思报恩盛会


日期:18.01.2020,星期六
地点:普济寺一楼及二楼大殿

时间表:
08:30am - 01.00pm
• 诵念地藏王菩萨本愿功德经
• 诵念佛说阿弥陀经
• 佛前大供、供养僧伽
• 敬设如意斋结缘供众

 

*** 欢迎大众前来参加 ***

超渡项目已故先人超度金
莲池极乐莲位堂上历代祖先 + 8名字$180
寂光妙乐莲位堂上历代祖先 + 4名字$120
西方喜乐莲位堂上历代祖先 + 2名字$60
安养莲位 1名字$30
求生净土1名字$10
历劫父母师长冤亲债主1名字$10
十方法界无祀男女孤魂1名字$10
落孕夭亡水子婴灵1名字$10
祭品供先人1份$30


您可网上登记或于办公时间直接联系本寺办公室。

电话:6746 6211      办公时间: 每日8am – 5pm 除了星期四 8am -1pm

网上登记